Доброе утро, Валерий!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Небольшой и входящей полностью внутри большой бычьей свечи за пятницу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
GBP/USD. Доброго. В принципе, покупатель пошёл вроде бы хорошо, но потом замедлился, скорее всего, старший тайм тормозит. Да, тут на дневном графике с левой стороны на истории есть продавец с усилием. Но он ничего особого не давал, просто от него...
Продолжаем придумывать достоинства по той причине что не видим каких то достоинств. Огромный потенциал для действий это не огромный потенциал, который, к примеру, можно найти в рисовании или сочинении музыки, а лишь возможность сделки, купить или...
Я сильно не паникую, но что то делать надо, расставаться с убытками так же сильно не хочется, все равно рассчитываю на какой то откат цены, покупок по чуть подкидываю, пусть висят и отложенными насыпал и вот сейчас смотрю, что парочку зацепило, ну...
Значит отпадает такой вариант, буду мелкими сделками подкидывать покупки, но уже у меня есть в пол лота сделок в покупку, может пока хватит открывать, просто сидеть и ждать пока опустимся хоть куда ни будь, мне вот смотрится 1,12 пока, но это у...