#CL: Эскалация ситуации на Ближнем Востоке приведёт к новым перебоям поставкам нефти Обострение военного конфликта на Ближнем Востоке из-за США продолжает вызывать спрос на нефть. Штаты проводят крупномасштабную операцию против хуситов для защиты...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать дальнейшее движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться четкого касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты...
GOLD, D1. Совершенно верно - рост продолжится. У меня он основывается на том, что по дням пробили сопротивление, которое ранее просто тестировалось. В данный момент есть прорыв на север. По моему мнению, если и будет падение, то золото может...
Приветствую. По AUDUSD начал ожидать разворота цены вниз. Не знаю по какой точно траектории, но вниз. Северное направление мне резко разонравилось. Из за того что по другим валютным парам происходит. Для надёжности конечно хотелось бы тут увидеть...
"Красиво жить не запретишь!" С учётом нынешних цен на всё, примерно так будет выглядеть отпуск у людей ????. Не знаю как вы, а я уже ванную набрал, готовлюсь к увлекательному путешествию ???? ????....