Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...
На всю котлету это ты загнул, подумай и не спеши, обанкротишь компанию, нам потом что делать??? А мне вот очень даже недурственно капнуло я тебе скажу. С форума пять копеек, ну 5.60 примерно, а вот с педии прилично, аж 19, так что заставь себя. А...
Здравствуйте, коллега!! Похоже, что покупатели не собираются останавливаться на достигнутом, так как вчера, преодолев уровень сопротивления 0.5741, NZD/USD закрепился над уровнем, и там же сформировалась точка входа на бай. В итоге, быки достигли...
Привет! Да я заказывал такой советник у когото на форуме. Мне кажется у Моржова, но это не точно. Уже лет 7-8 прошло, если тебе нужен, то дай знать, или спроси у Моржова, надеюсь он в здравии. Правда у меня был именно перевёртышь, то есть зеркалил...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...