Рулевые процессом быки по паре GBPNZD и поэтому констатирую развитие восходящего тренда, а значит в самый раз открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Приветствую Freeman2000 . Сегодня, похоже, быки взяли небольшую паузу. К концу торгового дня на дневном графике GBP/USD формируется свеча с небольшим красным телом. Чуть-чуть не дотянули до уровня 1,3475 — минимум дня оказался в районе 1,3480....
#GBP/USD. Приветствую, коллеги. Конечно, сейчас все уже ждут того, что там выйдет по занятости в пятницу, но не стоит забывать о том, что в среду по той же Германии опубликуют данные по инфляции и ВВП, а также по ЕС в общем данные по ВВП и, конечно,...
Сообщение от victor kaskad: "И с чего вы решили, что я продаю советники. Вы что покупали у меня советники?" С чего вы решили, что я утверждал о том, что вы писали про то, что я продаю советники? Я спрашивал вас об этом, а не утверждал. Это не одно и...
GBPUSD (H1) — Перекупленность. — Если GBPUSD не пробьёт уровень 1.33819 и быки продолжат рост в диапазон 1.34500-1.35000, тогда GBPUSD войдёт в зону сильной перекупленности, и можно будет ожидать, что медведи начнут активнее давить на GBPUSD, что...