Получается что просто поспешил с закрытием сделок, что в одну сторону, что в другую. Конечно обидно, но видимо боялся что может быть резкий импульс и тогда оставшиеся сделки только лишний убыток принесут. Сейчас то что думаешь делать? Цена так и...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Прибыльной торговли!! Да, преобладание покупателей наблюдается, но вот только, они вчера так и не смогли закрепится над уровнем сопротивления 0.5825, хотя преодолели его. После этого, продавцы отработали откат, а сегодня, покупатели снова решили...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94.82. Последняя свеча закрылась на 95.01. Расположение цены...
Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...