Самый верх волатильности - 0.84941 и самый низ - 0.83259 получаем на сегодня для валютной пары EURGBP. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.84253 и торгами над 0.84100 можно говорить...
Похоже твоё утверждение на счёт нефти оказалось верным. Вон уже поднялась выше открытия недели и это после вчерашнего снижения к минимуму. Жаль что не исполнили обновление, так бы и у меня хоть была точка для входа. Правда я не факт что влез,...
Привет. В текущий момент времени курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону, а текущее ценовое образование даёт намёк на то, что формация здесь сейчас медвежья и юг ещё не доработан до конца. Если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.82086. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
EUR/USD Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более...