Есть смена по GOLD на графике четырехчасовом нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю лучше покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Площадка уровня 2583 по GOLD на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
EURJPY. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Валютная пара AUDUSD - сегодня в первый день новой недели рассмотрим недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 89.317. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 88.494 и ее позиционирование над уровнем средней части 88.433 можно вести разговор...