По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Подтверждением...
Доброго вам дня! Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары EUR/USD торгуется в южном направлении. Сейчас цена находится на 1,0830 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,0847-1,0857. А также ниже средней...
AUD/USD вчера меня удивил, когда быстро упал к ключевой коррекционной цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Цена сделала внутренний паттерн, когда поднялась от поддержки 38.2% к 14.6%, от которого снизилась к цели. Хотелось бы...
С EUR/USD, уже две неделю парюсь в ожидании коррекции в четвертую в первой и никак пара не может сообразить эту коррекцию, в последние дни вроде идем и уже и минимум чуток обновили, еще бы чуток ниже прошли, и можно будет считать что четвертую...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Подтверждением этому служит...