От нифига себе) Поздравляю! Наверное счет выиграл) у них часто там гивы всякие бывают ни когда у них не выигрывал и забил заполнять их давно уже , но вот видишь бывает и везет)) Думаешь два раза молния ударит в одно место? хотя история знает такие...
Привет Биг, нашел я твое предложение по торговле на демке. А ведь оно интересное. Не знаю как ты, а я вот решил попробовать поторговать на демке по тому стилю, что уже очень давно собираюсь. А именно одна сделка в день. На реальном всегда что-то не...
Торговля на демо счете заметно отличается от торговли настоящими средствами. А как этот советник ведет себя на реальном счете? На сколько пар вы его ставите обычно? Не так давно стала интересоваться советниками, поэтому интересно. Я читала...
GBP/JPY. Честно говоря очень радует тот факт что медведь не продолжает более серьёзное нисходящее движение, я всё-таки пока ещё не сдаюсь и рассчитываю на то что в будущей перспективе у быка получится поднять цену хотя бы к уровню сопротивления...
Привет. Ну смотрите если немного завышать риски то теже 100 долларов можно будет заработать намного быстрее, уменьшив тейк профит. Ради интереса вы можете использовать свою стратегию торговли на демо счёте с завышенным лотом и уже сравнить подходит...