Что касается текущей ситуации, то так как повышение инструмента продолжается, я попробовал встать в покупки, правда несколько запоздало на этом счете. думаю, что курс пары USDJPY будет повышаться ещё какое-то время. Подправил немного расширение,...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EURUSD Сергей приветствую! Все действительно так и было, цена достаточно интересно вчера передвигалась, в общей сложности мы имеем рабочий диапазон чуть более чем 60 пунктов без учёта величины спреда Инстафорекс. Тем самым мы смогли во вторник...
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным понижением. Пара корректируется после хорошего роста по итогам вчерашнего дня. Фунт смог протестировать психологически важный уровень в 1,3000. Основным...