Нефть (#CL): Гэп закрыт, но давление остается... На этой неделе нефть открылась с гэпом вниз, пробив ближайшие минимумы, но, как и ожидалось, быстро отыграла это движение, закрыв гэп и поднявшись выше. Сейчас #CL торгуется около 70,13, пытаясь...
Сдувается данный ценовой пузырь по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Шорт интересен и главное в просадку большую не попасть. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...
Добрый день, коллеги!! Как ожидалось, один из планов сработал, и он касается закрепления AUD/USD, над уровнем сопротивления 0.6370. Но как не странно, закрепление случилось ещё утром, после чего, покупатели стали продвигаться в сторону севера, но...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что сегодня уже не плохо погуляли в обоих направлениях. Но надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное. К тому же сегодня...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05050 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня...