Аллигатор спит, потому что цена находится в его пасти. Поэтому, ничего не делаю и жду пробуждения аллигатора. Хотя, собственно, тут ничего и не надо делать по-моему мнению. Ведь, что тут можно вообще сделать. Да, собственно, ничего. Понятно же и...
Приветствую, хорошего дня! EURUSD Вы совершенно правы, о введении тарифа против Европы Трамп говорит намного реже, в сравнении с введением тарифов против Канады и Мексики. Против Европы он собирается действовать немного другими методами, пытаясь...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и ниже уровня дневного Pivot 1.2649. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9400. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Приветствую! Не хотят евро пускать вверх, смогли дойти до уровня 1.0527 и снова начался откат вниз. Тут я думаю роль играет то что экономика Германии не в лучшем сейчас состоянии и были у них выборы, а это смена власти. Поэтому евро слабеет, но...