Приветствую! Что-то ты не тот график приложил... Но а я посмотрю на происходящее по USD/CHF. Как я понял, ты имеешь ввиду рост, когда пишешь о сотне пунктов. Могу сказать, что цена способна даже на большее. У меня ситуация по паре получается...
Я бы не сказал, что форекс умирает, но это отдельная тема. Факт заключается в том, что если трейдер умеет торговать, то он найдет инвестиции. На той же криптовалюте есть копи счета, торгуй, показывай результат и деньги пойдут. То что человек умело...
EURJPY H1 Пара когда торговалась в диапазоне между сопротивлением 163.039 и поддержкой 162.214. Был здесь объём в покупки, ушла к отметкам 163.767. Пара после того как было пробито сопротивление, откатила и обновила прошлые коррекционные минимумы....
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки успела и подняться, и спуститься, достала обе запланированные...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике, здесь пара росла после снижения, после выноса стопов покупателя из трендового канала. Доросла она до сопротивления 157.695. Обновила она прошлые коррекционные максимумы, в общем то...