Привет по XAUUSD, посмотрел на объемы и думаю что развить полноценный рост наверное пока не получится. я пока за рост к 5120 примерно, раньше была цель по выше 5180, думаю что эта коррекция на север может не развиться в плане тренда, тут все таки...
EURUSD на таймфрейме Н4 для себя приметила горизонтальный уровень поддержки в виде 1.1469 и возврат котировок сюда очень хотелось бы увидеть. Вполне может выполнить данный откат еще до прихода европейской сессии и здесь я буду готова открыть сделку....
CADJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-116.495. Уровень фибо 0-116.020 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
На графике EURUSD временного периода один день показывают отбой курса вверх от сильного уровня поддержки. Отбой котировок вверх от поддержки подтверждает вчерашняя закрытая дневная бычья свеча. Если же смотреть на то, чего на графике этой пары...
Скучно сегодня проходит торговый день на графике EUR/USD. Цена застряла в узком диапазоне вблизи круглого уровня 1.1500 и не может определиться с дальнейшим направлением движения. Остаётся только надеяться, что со стартом американской сессии что-то...