Приветствую, коллега! Ситуация остается не простой - это вы точно говорите. AUD/USD я ждала в рост. А здесь вдруг неожиданно у нас идет снижение. Итак, что просматривается в целом по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на юг под трендовым углом в...
Смотрю, твой Хама Систем ещё синий. Тоже пробовала этот индикатор, но как-то не зашёл, MACD в подвале на часе уже разворачивается (этоя твой график рассматриваю). У меня вот как выходит. Открылись выше Pivot 1.2442. С учётом того, что на премаркете...
Вопрос конечно интересный и требует уточнения. Деньги в любом виде (бумажные, безналичные, монеты и прочие) суть свою не меняют - это платёжное средство. Однако бонусы с форума - это что? Пусть и фантики, тогда и график движения этих фантиков можно...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9042. Цена закрытия свечи 0.9040. Расположение цены Параболика относительно цены...
GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном таймфрейме по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от хая 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и был...