Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2806.63) Если на...
GBPUSD Пара с начала дня показывает нисходящее движение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Дак я и спрашиваю, если эволюция увеличит добычу пыли, то выгоднее выйти из захвата, прокачать вселенную и захватить новую галактику. Я наверно не смогу прокачаться до 100,000 в текущих реалиях, если я за столько времени прокачал 30000. Абсолютно...
Вот по той причине, что алгоритмов много, а ещё больше их модификаций - ничего не работает стабильно и гарантировано. Можно вообще угадать направление ценового движения, подбрасывая монетку или используя интуицию - результат будет аналогичный. Как...
Доброе утро Камила ! Цели снижения вижу, но продавать валютную пару тоже не буду, а вот покупки после завершения отката к поддержкам, рассматриваю. В данный момент уровни у меня мало отличаются от вчерашних, тем более писал тебе уже почти вечером....