Отлично провести выходные, Виктор! Должок на 1.0802 забрали, а долг на 1.0750 оставили на будущую неделю. И снова встает главный вопрос, будут ли забирать с отката или прямо с открытия недели повалятся и дальше вниз. Отчеты пока не смотрел, но в...
Приветствую. Я думаю что восходящая тенденция по GBPAUD сохраняется. Конечно когда нибудь этот тренд глобально развёрнут вниз. Весь вопрос - когда. Пока что силы у быков имеются и довольно приличные. Двести или триста пунктов смогут они дать на...
Сейчас на многих валютных парах неопределенность - большая часть недели прошла во флете, что само по себе является неопределенностью, потому что выход из флета может быть как на продолжение движения, так и на разворотах. Если дневной временной...
Простите, но получается так, что Вы меня хотите убедить в том, если риск совсем небольшой, то это уже не является риском, так как он самый мизерный. Я же со своей стороны однозначно высказался, что как только трейдер открывает сделку, он уже...
А ещё чего тебе показать? Обойдёшься. Тот, кто спорит, тот ничего не стоит. И, вообще вы меня бесите. Не нравится мне с вами общаться. На свой уровень развития сперва обратите внимание а не в других людях его ищите. У вас я так понял тоже не...