Не совсем правильно я выразилась. Я хорошо отношусь ко всем парам, но вот по отношению к EUR/JPY всегда очень настороженное поведение. Раз у нас сегодня вечером планируется важный блок новостей, но решила попытаться понять ситуация начиная с...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD дневной график У евро-доллара и британского фунта есть одна общая деталь - последний день временной зоны в дневном квадрате, что они оба эти инструмента сегодня благополучно и отрабатывают. Что касается EURUSD, рост двух...
На gbp/usd история та же. Очень хорошо вчера выставил свои границы левелс, но цена этим не воспользовалась и не стала проваливаться. На сегодня, я думаю, что можно предположить варианты такие же, как и на eur/usd, или же проваливаемся ниже по...
Приветствую, Kawkaz99. Рассмотрим ситуацию по USD/JPY на четырехчасовом графике. После некоторого восходящего движения мы наблюдаем, как цена консолидируется вблизи уровня 149.62. Этот уровень сейчас выступает в роли своеобразной точки принятия...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6369. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6360. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...