EURJPY M15 Пара снижалась, была пробита поддержка 161.298, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 160.035. Пара пошла выше, пробила она сопротивление 161.298, был здесь объём в продажу. Здесь был...
В пятницу пара #EURUSD протестировала поддержку в районе 1,0800, но делать выводы пока рано. Необходимо дождаться открытия следующей недели, чтобы оценить реакцию цены на этом уровне. Индикаторы RSI и MACD показывают продажи, что подтверждает...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре GBP/USD. На дневном таймфрейме по паре GBP/USD мы видим активное продолжение роста...
Во-первых, пиши мой ник с большой буквы. Иначе я расцениваю это как неуважение и жалуюсь модераторам. Во-вторых, ты знаешь, почему я ее продала? Смешно ему. Продала не потому, что она в цене выросла (это мне повезло просто, что она еще и выросла),...