EUR/GBP ,технический анализ. Я тоже так считаю. С успешным пробоем ключевой поддержки в области 0,86114 продавцы открыли двери на юг и мы прошли только часть пути. У меня это движение определяется рамками нисходящего канала с потенциалом хода в...
EUR/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена торгуется в боковике (182,31)187,57). Из боковика цена может выйти ненадолго наверх, где то там выше окончательно отработать максимум ТФ, и потом уже цена должна будет вернуться...
Что происходит во дневному таймфрейму USD/CAD? Цена находится в восходящей коррекции. Она уже значительно продвинулась и пробила ещё сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи. Этот уровень является предпоследним. Есть выше ключевое сопротивление...
Сейчас наш EUR/USD посмотрел на недельном тайме (как никак выходные на календаре) и тут, как раз, та ситуация, когда тренд, приоритеты и настроения направлены в одном направлении - они нисходящие, но говорить о том, про отдаю предпочтение продажам,...
На Д1 на мах остановка движения вверх, т.е. последняя свеча Д1. не смогла переписать мах предыдущей. Это медвежьи настроения. На Н4, на графике движения вверх цена строит фигуру продолжения флаг, флагшток уже есть и сейчас строится полотнище. Это...