Я думаю, он имеет в виду другое. Сколько денег держать на счете - под обеспечение просадки либо все, что есть, чисто для понтов, каждый решает сам. К примеру, у трейдера есть условная 1000$ и стратегия, которая генерирует какую-то (естественно)...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, достигла цели и развернулась....
Практически, как у классика "Быть или не быть...". Так вот, дать однозначный ответ относительно AUD/USD не получается. Смотрю на Н4, на котором хорошо видно, что AUD/USD, как сформировал локальный минимум на отметке 0.6199, а было это ночью, после...
Доброго! Вот это у нас сегодня интересный так денек идет. Вчера в принципе тоже не скучали, о чем говорил стремительный рывок на север на USDCAD. А сегодня удалось успеть и спуститься, и стремительно подняться еще. Свечка текущая конечно...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...