Если брокер отказывается выводить прибыль трейдеру и нет никаких нарушений в торговле, сто процентов деньги не выводились на рынок. Н это касается большой прибыли. Если это сотни долларов, проблемы обычно нет. Когда трейдер делает очень большую...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото по маржинальным зонам сейчас лонговое. Рассмотрим график Н4. Технически канал ещё нисходящий. Но уже пробили локальную нисходящую трендовую. Ушли выше скользящей МА 200. Подвальный индикатор стохастик направлен вверх....
Привет Parker! На отбор у меня отведено 900 дней лимита или тысячу))) Поэтому, могу долго его проходить. Уже 5 месяцев прошло. Поэтому, идет работа над ошибками, в частности и появляются новые стратегии. По итогу за 5 месяцев заработано 4,5% и...
EUR/CHF ,технический анализ. Свечной паттерн "Медвежье поглощение" даже очень неплохо отработал свой потенциал на прошедшей неделе, но я все же побиваюсь покупать пару т.к. столько раз меня ловили на ложном импульсе, что в этот раз решил...
Да каждый трейдер ищет постоянно метод, который будет лучше чем он использует и сможет добиться еще большей доходности и стабильности в своей торговле. Вы пишите по сигналу и вот не пойму по какому сигналу у вас происходит вход. На основании чего...