#CL / Нефть / OILUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
Ну за день мне тоже не понятно многое. Вот здесь после небольшого отдыха столько накапало, причем подряд, утром по 0.32 даже было при полной энергии, а в течение дня только так и не больше. Беру и считаю ну 10 полных единиц точно. Потом смотрю...
Золото начало новый год небольшим гепом, но покупатели не довели цену до уровня 2656.25 (Мюррея 4.8). Возможно, если новости из США будут носить негативный характер, пара и достигнет этого сопротивления, но его преодоление и выход цены за пределы...
С НАСТУПИВШИМ! Вот это правильно, самое главное, что приносит хороший результат! Ну и конечно про острова безопасности не стоит забывать, я вот 31.12.2024 купил уже в б/у перевел и не плохо так уже: Решил купить после этого: Рекордное за всю...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5602 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5610. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...