Не знаю пока насчет 26-й фигуры по GBPUSD, ибо долг свеженький конкретный на 1,2434 вчера оставили, также старые долги 1,2375-1,2367 вчера не достали, так что покупать не стал, хотя на закрытии ближе 10 пунктов к страйку 1,2450 рост подтвердили....
Спасибо! На самом деле я собрала материал для блога. Там много интересных мыслей и главное, необычных историй про рынок криптовалют, весьма трагичных для ранних инвесторов. Однако Tolyasho говорит, что каналы в Телеграм индексируются только если на...
Да опять извините меня за выражение быки обделались по австралийцу. На дневном тайм фрейме AUD/USD в очередной раз отбились от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo". Ситуация у покупателей явно не одна из лучших, после...
Здорова, vik1070! Корреляция бывает время от времени, всё зависит от ситуации. Просто конкретно вчера вырос аппетит к рискованным активам на фоне роста доходности всей линейки ведущих облигаций, в то время как валюты убежища потерпели обвал. Взять...
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...