EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, пока что есть вопросы по продолжению севера, ввиду определенных уровней. На графике, цена, совершив некоторый отбой...
Тут по всем каналам недавно рекламировали, как один человек с 250 долларов на криптовалютах сделал миллион долларов, даже больше миллиона долларов, причем просто купив одну криптовалюту, а потом закрыв, и быстро. Это, в принципе, может сделать...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
#CL Понятно, что поможет. Нет цены на нефть - нет денег в бюджете... Здоровья, Вадим. Чтобы как-то предположить вариант ближайшего будущего посмотрю на месячный таймфрейм. В сентябре явно пытались вырваться на север и пробить нисходящую линию...
USD/CHF. Слишком небольшое расстояние до цели, поэтому на мой взгляд здесь опасно заходить в покупку даже несмотря на то что я ожидаю восходящее коррекционное движение. Если только купить на 0.8811 с перспективой заработать соотношение профита к...