Где Вы были, когда я начинала торговать на 1000 демо в пропе тестовую?) Я и не прошла там по большей части потому, что написала на форуме, и мне ответили, что тут были люди, которые наторговали, и им не выплатили прибыль, и ещё много чего писали. И...
Всем привет! На графике Н1 пары AUDCAD видим, что после появления на графике дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности в среду, пара перешла от слабого нисходящего тренда к восходящей тенденции. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В...
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY на этом графике дневном и набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Вновь...
Продолжение следует. В-третьих, даже спортсмены борцы/боксёры перед соревнованием/боем вежливо приветствуют друг друга и пожимают по традиции руки; потом начинается почти драка: мутузят друг друга, растягивают сухожилия, ломают ключицы, отбивают...
Несмотря на то, что результаты второго финансового квартала Apple ( AAPL ) превзошли прогнозы, ее акции упали. Причина в заявлении компании о том, что в текущем квартале она ожидает столкнуться с последствием тарифов. Генеральный директор Тим Кук не...