AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике наблюдаю север шел до этого по паре. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для...
USDJPY: График Daily. Индикатор ZUP показывает, что цена отыгрывает бычий паттерн Bullish .786*AB=CD. И дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 145.898, который пока пробить у нее не получилось. Если уйдет вниз все же, то возможно к уровню...
USD/JPY. Вот эта сделка на покупку тут на паре американский доллар японская йена для меня очень важна, хоть и не принесёт большого соотношения профита к убытку. Я просто здесь зашёл в покупку на 200 долларов, соответственно если всё пойдёт по плану...
Знания трейдера это его главный капитал, но только если они превращаются в действия. Я потратил месяцы на изучение индикаторов, паттернов и фундаментального анализа, но рынок безжалостно показал, что одних знаний недостаточно. Книги и курсы дают...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...