CADJPY. 12.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
USDCHF Наташа добрый день! В предыдущем посте по этой валютной паре разбирал во всех подробностях дневной график и делал акцент на тестирование сильной поддержки, которую пробить не смогли. Соответственно получили максимальный отскок, который на...
Прикольно. Но я в последнее время не выводил ни цента, а что уже требуется новая верификация для вывода? Даже если счет верифицирован по максимуму? Что-то начинается непонятное в этом Коллизее. Конечно. можно и начислять без проблем если понимать,...
Я тоже свои крупные счета вспоминаю, но также и вспоминаю как их потерял. А сказать что я после этого придумал что-то глобально новое, что помогло бы удерживать счёт на плаву на постоянной основе, такого точно нет. Вот и боюсь я, что буду опять...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена пошла в южном направлении как я и ожидал но не достигла поддержки и от ретеста уровня отскочила. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии...