Валентин, привет, давно тебя не видел. Надеюсь ты в порядке. Из всевозможных вариантов по GBPUSD у меня всего лишь два варианта. Один из этих вариантов - это отработка расширения крупного, по которому нужно сходить к 1,3550, и решение мелкого, где...
Год назад я торговал роботом Сайнерой и плюс агрессивные доливки. За два с половиной месяца с трёх торговых счетов у трёх разных брокеров вывел около девяти тысяч долларов прибыль. Первый счёт был на сто долларов. За месяц с него вывел 900...
GBP/USD Приветствую, OVlad ! Давно я не заглядывал на такие старшие таймфреймы, как недельный график. На нем у нас ранее был сформирован равноудаленный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется британец с начала 2023 года и по...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что на этой неделе пара торговалась сначала внутри восходящего клина вплоть до среды, когда на графике появилась дивергенция по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности. И это было по сути...
XAU/USD По золоту сейчас возможно образуется глобальный диапазон, для этого достаточно, чтобы цена сходила на обновление максимума. В подобном случае будет уже сформиована более понятная картина. Если на уровне 4498.35 будет образована новая...