#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Ага, попутно лаптем щи хлебая Идеальным местом для себя считаю новый ЖК на первой линии Невы в Санкт-Петербурге, с видом на воду... Эх сказка И чего, а знаешь в чем разница между нами мы родились в холоде и по этому мы закаленные, а вы родились в...
Привет всем, это из-за отсутствия тактики работы. Надо было изначально пообщаться и решить как будете торговать первые три недели. И если бы большинство сказало, что не торгуем сырьем и золотом, а только минималками по валютам, то напряжения бы и...
Как оказалось это ловушка для покупателей была, правда нужно отметить, что цель наверху EURUSD отработал и достиг недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0407 - 1.0426) после чего и последовала реакция от продавцов. Точку входа в sell нам...
Просто я ещё знаю за собой одну особенность , я не могу одинаково концентрироваться на похожих задачах, то есть если это касается торговли на рынке Форекс, то в приоритете у меня всегда будет один счёт. На моё психологическое состояние негативно...