Сергей, приветствую! Ну, раз тебе понравился мой Семафор, то по заявкам слушателей - пожалуйста - тебе еще картинки с его изображением и песня - по мотивам его показаний )) Что на сейчас просматривается по NZD/USD по дневному графику по...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, здесь была восходящая тенденция. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Тенденция восходящая, нет дивергенций и это говорит за дополнительную вероятность к росту. Если пара уйдёт выше...
Думаю, что если на суб счёте будут храниться деньги, тогда его не отправят в архив. У меня в личном кабинете все виды суб счетов отражались, правда ни на один не заходил с помощью терминала. Вот уже скоро появятся бонусы и можно будет торговать,...
Сливают, потому что риски сами ставят заоблачные. Какая прибыль в пчеловодстве? Какие риски? Дождь, засуха, неурожай, мор пчел, отравление конкурентом. Если на форексе поставить цель всего +30% за год, то большинство из тех кто сливает сразу станут...
На рулетке просто поставил на красное и через минуту знаешь результат. А на форексе и результата не знаешь и когда он будет не знаешь. Можно через 5 минут выигрывать, а уже через 6 остаться без депозита. Конечно нужно брать все в свои руки:...