#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Всем Добра. По паре USD/JPY, все пока в подвешенном состоянии, пара снвоа начала разворот и не смогли пробить 156.80, а значит могут продолжить еще одну волну в волне (в) коррекции тройкой авс, о чем вчера писал, так как пока нарушить волну вниз не...
Ну тогда я так и не помню, если честно. Сейчас вот нашла такое у себя. Полностью еще. Вот столько сейчас у меня газпрома, 1190 штук и это так понимаю 40% от всего портфеля. 100%, конечно прибыль была и с облигаций. Я порылась у себя в истории и...
ЗОЛОТО Привет, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу и начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас достаточно интересная картинка: глобальный восходящий тренд, который...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, на данный момент курс валюты торгуется в районе 1.4359. Да, почти ничего не поменялось. Просто курс валюты спустилась около 20 пунктов. Да, сегодняшний день открылась в районе 1.4372. Но технический индикатор...