GOLD. С одной стороны, действительно такая ситуация встречается довольно часто. Я тоже за последние две недели столько стопов наловила, что мне кажется за всю торговую жизнь их столько не было. %-) Вспомнились времена, когда мы с тобой с помощью...
И по моим предположениям от локального хая 1.3556 валютная пара GBP/USD начала очередную волну снижения и сейчас ближайшей поддержкой для этого инструмента является уровень накопления объема (РОС) 1.3518, при закреплении ниже которого цена сможет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре EURUSD действительно мишки пытаются перехватить инициатива, да и вчера только снижались. Хотя пока остается именно восходящее движение как основное, а все это снижения является...
Так здесь сразу две проблемы выявляются: 1. понять, что никакой "гуру" не сможет научить прибыльно торговать; 2. стать самостоятельным и самодостаточным. Если с первым ещё как-то можно справиться, ведь результаты учёбы мало отразятся на выводимой...
USD/CHF. Вот и для меня не совсем понятно то, что пытается сформировать валютная пара. Дело в том, что если обратить внимание на Н4, то фактически у нас идет попытка по формированию южного зигзага, ведь был пробой уровня 0.8187. Правда, в ходе...