Если посмотреть, а чем же лучше USD/JPY, то аргумент только один - на этом мажоре не было бы просадки, а вот относительно профита, то скорее всего, его бы не было и здесь. Смотрю сейчас Н4 нашей "восточной красавицы" и могу сказать, что пара сама...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.25 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.89500 и 0.89316). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.89408. Этот инструмент в данный момент...
А как же закрыть и радоваться тому, что сделка не принесла проблем? Свои среднесрочные ожидания относительно USD/CHF я уже ранее озвучивала и получаются они с перспективой дальнейшего восходящего движения, но это если смотреть совсем на...
Доброго дня. EURJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 161.718 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 161.584, которая по отношению к линии Киджун-сен 161.716 располагаться ниже. От пересечения...