Без плеча торговлю не рассматриваю для себя, а точнее, даже не знаю, как она выглядит. Золото ходит на большие дистанции, следовательно, депозит для него необходим как можно больше. Вот все пишут про золото, что оно опасное и всякое подобное, но...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую в этом разобраться....
А с чего вы взяли, что человек на форексе, вот, к примеру, вы на форексе что ли. Тут, в этом разделе во всяком случае почти никто и не скрывает, что они на форуме не на форексе, хотя бывают и те, кто эго не понимает и сами считают, что они торгуют...
#AUD/JPY H4 Австралийский Доллар - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж....
Как раз я это могу понять, так как мой алго бот показывал точно такую же доходность. Уже несколько раз об этом подробно писал, не хочу повторять. Продолжать торговать на всю котлету со сложными процентами — это безумие, как раз всё идёт в обратном...