Наверное, вам просто повезло разогнать депозит в 10 раз за неделю. Я вот сейчас гоняю скользящие средние в терминале и не вижу, чтобы они отрабатывали настолько хорошо. Скорее всего, просто попали в импульсный день, когда проходы были длинные и...
Да, с этой геополитикой могут быть расстройства торговые , психические и т.д. Во всяком случае ,на завтра по паре EUR/USD мне представляется такая картинка . северный зигзаг в район 1.0830 и потом продолжение развития нисходящей тенденции с целями...
На М15 сигнал захвата бычьего подходит к своему завершению, у него расстояние между определяющими уровнями = 6 п. а на М30, сигнал запущен в пятницу и у него расстояние между определяющими уровнями было = 63 п., а сейчас = 53 п. Сигнал захват...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Знаю, что тренд ё френд. А снижение на данном этапе не что иное, как контртренд. Или возобновление нисходящего тренда? Уже и не знаю, что и думать. Тяжело дается погружение. Да, хотелось...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и сейчас пытаемся снижаться и давим на 29-ю фигуру, хотя пока еще так и не получилось закрепиться ниже, а поэтому диапазон сохраняется. И конечно же стоит отметить, что...