Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. USD/CAD думаю, что вы согласитесь со мной, если я назову этот инструмент кладбищем несбывшихся надежд. Такая гармошка, которую он сложил давненько не появлялась на...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
Приветствую. Пара EUR/USD возвращается к отметке 1,0450 на европейских торгах в среду, компенсируя потери, вызванные тарифными угрозами президента США Трампа. Трамп предупредил, что тарифы будут введены в отношении Европейского Союза....
То есть в Вашем понимании, выход каких-то важных экономических новостей, например, изменение учетной ставки ФРС, совершенно не относятся к фундаментальным факторам? В таком случае, позвольте поинтересоваться, почему цена зачастую так резко...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...