Всем привет и прибыльной торговли! Не можем оторваться от уровня 1.0500 и уйти на север, но я думаю, что покупатели просто прикидываются слабыми и наступит момент на этой неделе когда мы покажем фигуру роста на пустом месте. Впереди у нас март,...
Взаимно, Дмитрий! Определенно готовится что то серьезное на рынке. Неспроста возят цену в диапазоне уже который день. EUR/USD вновь заглянул в 5 фигуру, правда локальный максимум не обновили. Я то подумал, что обновят и впоследствии будут готовить...
Привет, Рома. До конца этого месяца вряд ли EUR/USD далеко уйдет от верхней границы месячного ATR - возле этой границы и тусуется. Вчера снова поднялись к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0496 - 1.0517), но что очень важно, что в этом...
USD/JPY Пока медленно пытаемся снизиться. Такие же зигзаги на обновление минимума 148.847 и его уже обновили. Где-то должны попытаться развернуться и сделать большой зигзаг на тестирование нисходящей линии тренда от максимума 158.880. По сути это...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 69.13. Если цена поднимется до 71.24, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 67.02. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...