Я слил вчера очередной депозит, хотя планы были просто невероятного масштаба на него. Очень неприятно, так как начинать снова с нуля сложно. Конечно старался соблюдать более-менее правила, но сам понимаешь, что невозможно заработать не завышая...
Утро на сейчас встречаем на той высоте - 1.0610 - откуда я собиралась вчера продавать. Однако - какое там, цена полетела на север выше. Значит - беремся на сейчас за теханализ - смотрим, что у нас здесь просматривается в прогнозной перспективе: -...
Ой, Пётр, далеко не всегда так бывает. И убыточных сделок достаточно. Как без этого? Для меня наша валютная пара GBPUSD пока выполнила все свои цели по росту. Вчера цена смогла развить рост и протестировала сильное сопротивление на 1,2800+\-. И...
Но, может, это и есть та самая «профессиональная деформация». Когда-то ты летал на эмоциях: каждая зеленая свеча — повод похвалить себя, каждая красная — устроить внутренний суд. Теперь же прибыль — просто цифра в журнале, как отметка о выполненной...
А ещё гибкость требует странной двойственности: ты должен одновременно верить в свою систему и сомневаться в ней. Как будто держишь в одной руке карту, а в другой — карандаш, чтобы перерисовывать маршрут. Потому что рынок — это живой организм....