Валютная пара GBPUSD - график D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым препятствием на...
Я советником открывал 0,5% риска — пишет, денег не хватает, поставил 0.1% - 0.01 лот открылся. С понедельника по понедельник, до 13 января. Так что еще можно подергаться... Кстати, хорошо иметь под рукой демо. Если какие сомнения — открываешься и...
Фунт ожидаемо упал, события пошли развиваться по второму сценарию, писать подробно не буду, вот здесь (+91,1$). Я такого высокого мнения о фунте, что решил разместить парочку сделок. В терминале, столь заботливо предоставленном нашими...
Фиксация длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом на юг и налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Мною выделены сигналы...
Позиции американского доллара пока укрепляются, но канадский доллар в паре с американским демонстрирует устойчивость в отличие от других валют. После продемонстрированного в декабре роста ВВП Канада очень положительно отчиталась по рынку труда....