Естествеенно, многие так и считают. Я даже полностью уверен, что даже "угадал" здесь не подходит. Более подходит - за вами недосмотрели и вы вышли в плюс... А что здесь плохого? Если у меня уже лет 15 все время отрицательные сделки! Разве плохо...
USD/CHF вновь подошла вплотную к верхней границе восходящего валютного коридора внутри которого продолжает свой рост в течении уже пятого месяца подряд. Основным сопротивлением выступает ценовой уровень на (0,91958), есть все основания полагать, что...
#CL / Нефть / OILUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
Со сменой восходящего тренда после отбоя цены от уровня 110.45 на нисходящий тренд по паре CADJPY, то стало выгодно продавать и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а средняя...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжатся покупки или возможен другой вариант. Взглянем на...