Коснувшись уровня 0.6468 (Мюррея +2.8), пара AUD/USD откатила назад. Потенциал этого сопротивления, с технической точки зрения подходящего для начала реализации модели разворота, плюс фундамент в в виде большего, чем предполагалось, роста занятости...
Форекс это интересное место для каждого из нас и все сюда пришли много зарабатывать и играть и наслаждаться игрой в которую интересно играть и развиваться. Правда развиваться не атк то и просто получается, потому что сливы депозита не дают...
Достигнув уровня 1.3792 (Мюррея 1.8), пара USD/CAD вновь остановила снижение, что вполне логично, учитывая потенциал этой поддержки, завершение торговой недели, а главное - данные по занятости в США, которые, наряду с прогрессом в переговорах с...
На каждой странице первое сообщение.. Версия 4.62 на реале лично у меня не работает требует урл... Да мне и нафиг не надо... Версия 4.0 проверенная временем и есть все необходимые для счастья настройки......
Всем привет! Очередная табличка... Прошлая неделя у меня была вся выходная, и было самому интересно как это отразится на торговле. Динамика положительная, только счет у Pips в просадке. Так что работа мешается, но без нее пока никак. Второе,...