CADJPY. 31.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Шорты одно из направлений маржинального кредитования, которое в зависимости от тарифа обходится во сколько то там годовых процентов. В том то и дело, что многих тут держит форум, а форекс вообще не держит и многим в принципе до форекса никакого...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!У тебя покупка уже открылась? Я же продажи рассматриваю. День за пятницу закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 34.185. Сравним с ценой закрытия свечи 33.915. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Всем привет! Я вернулась к нашему комьюнити после некоторого перерыва. Не заладилось со стратегией, поэтому. пришлось идти в тайгу, искать места силы для создания торгового грааля. Шутка, конечно, случилась загрузка работой, плюс рассада и...