Начался развиваться нисхоящий тренд по паре GBPJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Сдувется данный ценовой пузырь и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма АС, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 145,55 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, цена при росте может использовать...
Картина ясная и понятная по паре GBPCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии коллеги развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора...
Доброе утро тебе, Наталья!Какой бурный рост вчера показал наш подопечный за четверг! Обновили максимум на 1,0956. Сейчас цена находится на 1,1064 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас проходит на 1,1032-1,0999. Вполне...
Привет. Если такие фокусы как сегодня то я с вами в полне согласен, хорошо что я сегодня на демке открыл ордер, так бы весь депозит снесло. И вроде как оталкивался от уровня и цена должна была расти а по факту, образовалось сильное медвеэье...