Всем привет! Недельная эквити моего - красота ! В два раза выше плана! Но такая лафа завершится на следующей неделе. Фондовый рынок США исчерпает драйверы роста и начнется торговля в стиле бежим во все стороны Решила ”вывести в свет” свой второй...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 108.17. Прошлая свеча остановилась на...
#EUR/USD, H4 Вниз обязательно сходим, даже при уже сложившемся росте к 1.0473. Потом на снижение. Если пойдём до линии сопротивления, как я указала на скрине, тогда на 1.0516 слетаем, а там только вниз. Возможно, что по этой линии пойдём дальше...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 162.21. На случай роста стоимости до 163.21, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 161.21. Участники, торгующие против моей позиции,...
Всем привет, пара EURCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9460 и от уровня 0.9430, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9490, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....