Динамик, всех, кого не отвлекают другие выходные дела в этот час, гости ветки по EURJPY - всем очередного доброго дня и сегодня решил пройтись по иеновым инструментам, а именно по двум основным и самым популярным, соответственно к доллару и евро и...
Это точно, на истории все ошибки кажутся очевидными, как и меры их недопущения. К сожалению, по ходу торгового процесса все выходит не так, как планировалось. Часто выходит по закону Мерфи, когда неприятность может произойти, то она обязательно...
А разве может здравомыслящий трейдер быть уверенным в своей позиции на 100 процентов. А насчет того, что 50 на 50, так если будет тейк профит в два раза больше к примеру, что это поменяет, поменяет соотношения. Только соотношения то поменяются и те...
USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...
#BITCOIN Приветствую. Продавцы закрепились ниже 100к, и теперь есть вариант отработки коррекции вниз. На Н4 есть конечно обновления минимумов без пробоя максимума, тут можно конечно предположить дальнейшее падения. Но вот на дневном тайм фрейме для...