GOLD Фига се! Это ж сколько бабла впулил ММ поднимая цену, что сейчас втюхивая лонги в продажу, сделал такой дисбаланс? Что вместо падения весы перевесили на подъём.: А может так и задумано было, чтоб за одно и снести стопы шортистов. Но тогда...
Все это тестирование не показывает реальной картины работы советника. Да и с этим советником, что мы тестируем сразу сказали, что в тестере он показывает совсем другие результаты и нужно его тестировать в реальном времени. Но у вас наверно пока...
EUR\USD Д1 Доброго вечера Кот! Извини зарапортовался, перепутал утро с вечером, бывает ты уже мне скидку на возраст то сделай. Я тоже новости никогда не торгую, только наблюдаю за ними и за своими открытыми позициями, если они есть на этот момент....
Мне вообще по душе, только консервативная торговля, она меньше давит на мозги, на психологию, ты с нормальным настроением торгуешь. А самое главное, где есть спокойствие, там вряд-ли будут эмоции, потому что, в основном для нас и нашего депозита,...
Сдаётся мне, что на 1,72110 нет и не было никакой зоны сопротивления, т.к. цена прошла ниже и никто не будет ставить ордера в достаточно произвольном месте, но хотя найдутся чудаки, но так они и входят в любой точке графика, так, что исследовать их...