Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 149,05, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начнет отработку синей зоны. Цена может отработать синюю зону...
Приветствую, Алекс! Золото похоже многих обнулило своим ростом, а кого-то то возможно и не по разу, поэтому лишний раз хочется всем напомнить, что если и ловить ножи в разворот, то только там, где оно этого действительно стоит, а про стопы лишний...
USDJPY покупки считаю единственным правильным вариантом. На дневном графике есть восходящий канал и снижение укладывается в рамки движения внутри канала к нижней границе. В качестве ближайших целей для роста (после обновления максимума пятницы)...
GBP/USD. С началом новой торговой недели! Честно говоря, я спокойно отношусь к позиции ждуна, так как наверное пришло то рыночное состояние ко мне, когда понимаешь, что если нет возможности и не видишь ничего интересного для торговли, то лучше не...
Доброе утро, коллега!День за пятницу на валютной паре EUR/USD закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0855. Вторая цель-уровень...