Здравствуйте. В пятницу покупатели по Фунту попробовали развить восходящее движение, и в целом у них это хорошо получалось, но под конец сессии продавцы смогли переломить ход торгов и оставить день за собой. Если рассматривать вариант с...
Доброго утра! Наверху в районе 1.3742-1.3752 у нас расположилась хорошая непробиваемая плита без мира на Ближнем Востоке, и тут можно даже увеличить лотаж отложенного ордера по британскому фунту до полуторного, а то и двойного. Слишком много всего...
GBP/USD Доброго утра! Хоть продать и не дали, вернее продажи валютной пары GBPUSD от 1.3645 преподнесли мне на блюдечке, и это я сам не воспользовался ситуацией, но, во-первых, здесь у меня находилось лишь первое сопротивление на пути к 1.3750, и...
Рассмотрим валютный пары AUD CHF. На часовом графике цена пары находится чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,56226. Как видите скользящей средней находится выше цены. А РСИ находится выше средней линии. Гистограмма МАКД...
У нас на часовом графике валютной пары USD SGD. В пятнице на данном графике продолжалась боковая торговля. На данной момент цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,27220. Как видно происходило сужение полосы...
Я не говорю про странности. Я говорю, что на решения банка Англии не было реакции. Каждая пара с фунтом торговалась по своему, не было общих настроений и тенденции по валюте Объединенного королевства. Сейчас, как обычно, на выходных смотрю...
Рассмотрим валютный пары AUD JPY. Как видно на скрыне после импульса на юг, пара выдвигалась на север. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 113,024. Полосы данного индикатора расширялась и направлены...
Тёплых выходных, Таня! Уровень 4698/4700 самый притягательный, поскольку теоретически является, так сказать, воротами на север к следующим сопротивлениям, находящимся чуть выше. Однако для начала покупателям нужно преодолеть два важных...
Елена! Доброе воскресное утро! Я тоже в итоге жду рос этого актива. И пятница закрылась для быков очень привлекательно бычьей свечой. Правда сама свеча маленькая. Сейчас цена находится на 0,7813. для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график....
Рассмотрим валютный пары AUD SGD. С 31 марта пара выдвигаются в сторону север. Это можно увидеть на графике. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,91420. Полосы данного индикатора направлены на север....
На календаре выходные, а значит, как обычно, перехожу к привычным таймам и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном тайме, но сначала, традиционно, вспоминаю свои ожидания и планы с прошлых выходных и оказалось, что на прошлых выходных не было ни...