Ну видимо очень сильно был нагружен депозит. Нет, у меня тоже было такое что сделки выбило не в ноль, а в минус. Вспомню может 1-2 случая и были на нефти и золоте, оба инструмента имеют высокую волатильность и стоимость пункта. Может быть на 5...
Я думаю, что это мы думаем сейчас, после того как, то есть, как обычно, на рынке, на истории все четко, технично и логично, с легкостью можно заработать. Но, думаю, на тот момент, когда этот период торговался, мы, точно так же думали, а может...
И тебе пламенный привет, Наталья!Да, идет флет и пока не понятно в какую сторону пойдет цена. Вернее, основное движение все еще восходящее, но могут дать и южную коррекцию. Вчера цена протестировала среднюю скользящую линию, что проходит на 1,1334....
А у многих просто никакой системы и нет! Всегда входить в сделку, когда rsi стал больше 70 или меньше 30 это не система! Для системы нужно больше факторов, а главное уровни, за которые целесообразно спрятать стоп. Стоп должен быть, но к нему много...
И если мы заглянем на gbp/usd, а мы на него заглянем, но тут мы этих понятных дней увидим уже определенную кучу, в количестве 4-х штук. И каждый из этих дней не срабатывает и не отпускает цену. То, что мы никак не пойдем вниз не отменяет ожидания...