Уровень маржин коллла и точнее принцип его расчета и актуальный параметр маржи любезно дает открытый сайт СМЕ, не хочу хамить, но я всегда осторожно в высказываниях, хоть и более 15 лет торгую, многое вдруг открывается...
Ник: Gaga Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счёта: 51483003 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com ...
Доброго вечере! Конечно наши мизерные ордера бес проблем получают встречную ликвидность, но способ её получения зависит от типа записи брокера. А может они ставят опыты над нами? В общем-то я имел ввиду, что биржевой стакан, при необходимости...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Движение актива происходит в бычьем нарративе. Однако сегодняшний торговый день охарактеризовался с низкой рыночной волатильностью. Это...
Но каждый хочет хотеть, простите за каламбур, торговать в прибыль и вряд ли на этом остановится. Чем больше прибыль, тем кажется, что можно горы свернуть, и это опасно, так как можно зазнаться и уйти с постоянной работы на дядю, возомнив себя гуру...