Валера, ну если не рисует такой индикатор, то это шикардос!!! Грааль! Я понимаю, что никому нельзя показывать такой индикатор, но если он написан по 12 индикарам, кто тебе писал этот индикатор? У меня часто возникают такие мысли, что если найдется...
Памм-управляющим может быть только человек с финансовым образованием либо трейдер, показывающий положительный результат в течение одного полного года, включая месяц подачи заявления в памм-сервис, вам необходимо обновиться. То, что касается...
CAD/JPY. Близится к завершению очередная торговая сессия, очередная торговая неделя. Сегодняшняя свеча на D-таймфрейма приобретает форму, близкую к определению доджи крест. Казалось, что за три предыдущих дня северная волна набирает динамику хода,...
И добрый вечер Виктор! Несмотря на восходящий импульс к сопротивлению 1.1383, закрепиться выше уровня 1.1353 покупателям не дали, и курс пары EURUSD отправился снова на снижение, пробив и поддержку 1.1322, подойдя близко к уровню 1.1292. Если будет...
Привет, Юра! Рад тебя видеть. Да, рынок безбрежен, подобно тому, как море никак не реагирует на то, вошел ты в него или вышел. Кстати, когда-то, я с любопытством обнаружил, что волновые рисунки появляются во многих естественных процессах. Этот...