SILVER / Серебро / XAGUSD Котировки обсуждаемого торгового актива находятся в ценовом коридоре с границами 31.64 - 33.355. В таких случаях надо смотреть или ощутимо крупнее или ощутимо мельче. Ну крупнее если смотреть, то можно в этом году и не...
#USDCAD Коллега тут ситуация не располагает к торговле, совсем, продавать нельзя ибо потенциал падения может быть только небольшой пробой уровня 1.4149 и потом отскок ко всему падению получим, а покупать как то после такого мощного падения тоже...
Мои ожидания оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.6355. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Снова...
В позитив выборы в Германии все таки для EURUSD сыграли, ибо пара продолжает торговаться выше максимального объема прошлой недели 1,0454 и на этой стали набирать выше по 1,0468+-, что уже является бычьим сигналом. Правда для надежного роста на...
Не обращаем внимание на этих некоторых людей. Нам с ними не по дороге. Я признаю, что есть лучше трейдеры. Трейдеров миллионы. Если есть разработки успешных или умнее нас трейлеров, почему бы не пользоваться их наработками? Я считаю, что нужно...