А что значит может разгорется, если она уже разгорелась? Т.е Китай же вел ответные пошлины, значит все в самом разгаре, теперь ход Трампа и его команды. А 70 стран посмотрят что им выгодно. Если ЕС в этой ситуации не растеряется, то предложит для...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1260. Если все пойдет по плану, то профит можно...
С этим согласен, по нашему советнику то у меня проблем не было чтобы терминальное время менялось и прочее происходило. Руками иногда торгую, обычно как открывает версия 4.62, она открывает мало сделок, но вчера она тоже молчала, поэтому я не...
Валютная пара AUDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.88523. А пара сейчас торгуется на уровне 0.88680. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Потому что статистика - наш друг. Я люблю язык чисел. Вы приводите в пример яркие истории людей. Единичные случаи на миллион. А я - общую статистику. Вы конкретно говорите о форуме и сообщениях тут. Так вот. Я сюда пришёл много лет назад. Общался...